Игорь Хилов

Игорь Хилов
Более тридцати лет создает куклы для анимационных фильмов. Сотрудничает с анимационными студиями, снимающими кукольные фильмы, среди них: «Кристмас Фильмз», «Аниматограф», «Человек и время», «Анимос», «Классика», «Союзмультфильм», «Пчела».

Избранная фильмография: «Гофманиада» (2018), «Два трамвая» (2016), «Кукушка» (2016), «Корабли прошлых лет» (2015), «Кентерберийский рассказы» (2000), «Ночь перед рождеством» (1997) и другие. Преподает в ТХТК №30 и Цехе анимации.

Полная фильмография:
режиссер
«ЗАСТАВКА IX БФМ № 1» (2015)
сценарист
«ЗАСТАВКА IX БФМ № 1» (2015)
художник-постановщик
«ЯНДЕКС / МОБИЛЬНЫЙ ПОИСК» (2012)
аниматор
«ЗАСТАВКА IX БФМ № 1» (2015)

куклы и декорации
«ТРИ ТИПА И СКРИПАЧ» (1993)
«УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ» (1993)
«БОЯКА МУХИ НЕ ОБИДИТ 1. УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ» (1994)
«БОЯКА МУХИ НЕ ОБИДИТ 4. СЕРДЦЕ В ПЯТКАХ» (1994)
«БОЯКА МУХИ НЕ ОБИДИТ 2. БОЯКА УЧИТСЯ ЛЕТАТЬ» (1994)
«БОЯКА МУХИ НЕ ОБИДИТ 3. БУДЬ ЗДОРОВ, БОЯКА!» (1994)
«БОЯКА МУХИ НЕ ОБИДИТ 5. СТРАШНЕЙ БОЯКИ ЗВЕРЯ НЕТ» (1995)
«БОЯКА МУХИ НЕ ОБИДИТ 6. СЕГОДНЯ СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК» (1995)
«АВРААМ» (1996)
«ИОСИФ» (1996)
«КОРОЛИ И КАПУСТА» (1996)
«НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ» (1997)
«РУФЬ» (1997)
«ДЕРЕВО С ЗОЛОТЫМИ ЯБЛОКАМИ» (1999)
«ТРОСТНИКОВАЯ ШАПОЧКА» (1999)
«КЕНТЕРБЕРИЙСКИЕ РАССКАЗЫ» (2000)
«КОРОНА И СКИПЕТР» (2000)
«ТРИ СЕСТРЫ, КОТОРЫЕ УПАЛИ В ГОРУ» (2000)
«ЧУДОТВОРЕЦ» (2000)
«ВЫСТРЕЛ» (2003)
«НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДВУХ БРАТЬЕВ» (2004)
«ЭСКИМО» (2004)
«ПРОДАЕТСЯ СИВАЯ ЛОШАДЬ» (2005)
«КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА» (2005)
«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ОДНОЙ ЛЯГУШКИ» (2005)
«КОРАБЛИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ» (2015)
«КУКУШКА» (2016)
«ДВА ТРАМВАЯ» (2016)
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ» (2017)
«ПРИТЧА О СЛЕПЫХ» (2017)
«ВЕЧЕР ТАНЦЕВ» (2017)
«ДЕСЯТЬ ЭТЮДОВ В ЧЕРНОМ» (2018)
«ГОФМАНИАДА» (2018)
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Телефон
я согласен на обработку персональных данных